Шуточный садизм

Татьяна Васса
Да! Не знаю времени и места,
и приличья незнакомы мне.
Может быть, я буду - вкусен в тесте?
Может – маринованным в вине?

Не внести в кулинарию лепту.
Ты – в России, рыженький дружок.
По традиционному рецепту
начинят тобою пирожок….