О нетрадиционной медицине и демократии

Алексв
Если вы хотите лично
Добывать всю нефть свою,
Это - недемократично,
-Я как доктор говорю!

Мы лекарств не пожалеем,
Для больного - пей до дна,
Эту хворь преодолеем,
Вдруг заразная она!

Вот Каддафи - параноик,
Супернедемократичный.
Фанатичен, нагл и боек,
Враг свобод и НАТО личный

Этот гад народ свой гробил,
Был жестокий и нечестный,
Shell , BP и Exxon Mobil
Не пущал на рынок местный!

Раздавал бабло народу,
Популистски старый лис!
А ведь мог с того доходу
В штатах брать бы трежерис!

Повышал, подлец, зарплаты
И пособия в стране.
Но проснулись демократы,
И пожаловались мне!

Коли есть труду оплата,
То и тружеников - рать.
Бедуина в демократа
Перекрасим - не узнать!

Если ж в руки демократу
Дать еще по автомату,
То они всему народу
Принесут легко свободу

Тут Каддафи и попался,
Оппозицией побит.
Он устроить попытался
Демократогеноцид!

Он бомбил народ свой лично,-
Не стесняясь, старый хрен,-
Что мы видим все отлично
Прям в эфире Си-Эн-Эн!

Но народное движенье
За свободы и права
Поднялось в одно мгновенье,
Словно во поле трава.

В пляс пошли под амбразурой
телекамер сгоряча:
"Мол, больны мы диктатурой,
Пригласите к нам врача!"

Это - к нам! Мы это лечим,
Применим свой опыт весь.
Да и флот был недалече
Припаркован где-то здесь..

Не желаешь ли отставки?
Что ж, врачи тебя излечат!
Первым делом томагавки
Мир с покоем обеспечат.

Словно в тире по мишени,
С расстояний безопасных
Разбомбим к едрене фене
Автократов самовластных!

Мы гаранты для свободы
Нефтяной любой страны.
Будут счастливы народы, -
Будем счастливы и мы.

От диктаторов и нефти
Кого хошь освободим!
Кто нуждался в терапевте?
Вызывайте, прилетим!