Мои стихи

Аркадий Равикович
Я женат на той, кем долго грезил я.
Пребываю неизменно нежен с ней.
И рожает мне жена-Поэзия
Каждый день очаровательных детей!

Не всегда могу назвать их «крохами»,
Сединой вид многих убелён.
Хороши для критиков иль плохи вы,
Но я в вас попрежнему влюблён!

22.05.11