Письмо другу

Александр Галушкин
Вчерашний день - печальное мгновенье
Мне кажется сегодня,ты поверь...
Мы были вместе все,словно в сновиденье,
Но как мы далеки уже теперь!

            Припев.

Приходит день,приходит час -
Судьба всех разлучает нас...
Но даже время этих лет
Стереть не в силах давний след.


Идем мы все дорогой разною,
Но твердо помним,где наш дом!
Что б возвратиться было есть куда.
Такой у жизни есть закон.


Мы смотрим вдаль,не видя рядом
Звезды,что падали не раз у наших ног...
Они смотрели синим взглядом...
Только поднять их я один ни как не мог!