Забытые мелодии Кай Метова

Наталья Кузнецова 10
Утро дивное, раннее, свежее.
 Воскресенье, ещё бы поспать.
Тишину вдруг нарушили песни Кай Метова
Сердце  сжалось и не чем дышать.               

Под забытые песни Кая Метова
Ожила и проснулась душа.
Южным солнцем и морем повеяло
Позабытое вновь вороша.

Едем к морю дорогой наезженной
Ночь, полнолунье, колёса шуршат
И глаза закрываются медленно
«Дорогая, не спать, ну не спать!

Ты мой штурман, глядеть нужно в оба
Ночь в дороге, опасности путь.
Я купил кассетку новую
Чтобы нам с тобой не уснуть».

Из динамиков голос чуть хриплый
Разогнал сонливости муть
Зазвучали задорные ритмы
И восторгом наполнили грудь.

И теперь под песни Кай Метова
Вновь до моря проехала я.
Я твой штурман, но где ж ты любимый?
Как мне жизнь дожить без тебя?