Выборы

Игорь Козлов-Капитан
В мыслях моих – распутье,
Но всё-таки - апогей:
Гей ли товарищ Путин?
А если Медведев – гей?

Ты на носу своём выруби,
Выруби, твою мать:
Дружно идём на выборы –
Есть из кого выбирать!