Течение жизни

Александр Галушкин
Как важен порой вопрос -
Действительно мир так прост?
Или же видим таким мы его только внешне?

Или забывшись от грез,
Не принимаем всерьез
Страшную силу несущую нас по теченью?

            Припев.

Мы входим в мир своим путем,
Не зная смысла жизни в нем.
Мы часто покидаем дом,
Гребя без устали веслом!


Какой же волной меня
Прибьет к берегам судьба?
Мягко ли вынесет или же бросит на скалы?

Но лодка несется вдаль
И стало себя мне жаль,
Ведь топит надежду немая тоска и усталость...

             Припев.

Не видя глубину и мель
Мы отдаем теченью цель.
Не зная,что в краю чужом
Нас ждет...куда же мы плывем?