не жалею - выплаканы

Виталий В
не жалею - выплаканы слёзы...
не зову - от крика голос хрип...
не рыдаю, прокляня удачу,
пролетая этажами вниз...

я плюю на амбразуры бюрократов,
и на ценники зажравшихся нолей...
вертикалью стану я когда-то,
разгоняя в небе журавлей