Погода в доме

Виктор Елисаветский
                "Важней всего погода в доме,
                А все другое - суета."
                М.Танич


Погода в доме - это важно очень,
И микроклимат в нем не ерунда.
Каморка метров в пять (я буду точен),
В ней зонт не развернется никогда.

             И пополам погода в доме,
             И суета здесь ни к чему,
             Столетней тете, что пол-года в коме,
             И сколько так еще протянет не пойму.