Вновь радует душу предчувствие лета... Элла Гоник

Спасите Наши Души
Вновь радует душу предчувствие лета...

Элла Гоник
http://www.stihi.ru/2011/05/20/4443
         * * *

Вновь радует душу предчувствие лета,
Июнь долгожданный торопится жить,
Когда будут яркие в небе рассветы,
Ведь создан наш мир для того, чтоб любить.

Когда на полянках - ромашек цветенье,
И вкус земляники так сладок и мил,
И жизни прекрасно любое мгновенье,
Лишь только б хватило желанья и сил!

И кружат вокруг ароматы хмельные,
Красива земля в ожерелье лесов,
И так благодатны просторы родные,
Где трав изумляет зелёный покров.

Я лето люблю за тепло и цветенье,
За нежную прелесть столь долгого дня,
За вечную сладость, за сердца паренье,
За солнце, несущее свет для меня...


                * * *

            20 мая 2011