подари мне..

Маруся Душная
подари мне завтрак в Париже
окружи ароматом любви
на рассвете сок абрикоса
вдохнови как душой соловьи

круассан и зелёное море
сладость чая рукой окрылит
солнца луч и цветочные ноты
как в истоме загадкой манит

подари мне завтрак в Париже
в суматохе весенних минут
окунись в мою нежность пониже
ощущая тепло и уют

каждым вздохом чувства лелея
возвышая начало звезды
завлекая трепещущей силой
рай желаний, времён и мечты

подари мне завтрак в Париже
открывая лучом тишину
пробужденье мелодии сердца
восхищает меня не одну

ранним утром прохладного ветра
щекоча дуновеньем страстей
обладая надеждой и верой
с каждым часом влюбляясь сильней

подари мне завтрак в Париже
забывая мирского удела
закружи в этом воздухе тела
оживи что подумать не смела

забывая обиды и горечь
несмотря на былого слова
обожай меня яркостью искр
чудесами побалуй сперва

подари мне завтрак в Париже
насыщая пределы оков
защищая от сплетен и взглядов
разволнуй мою сонную кровь

может позже забудется это
разлетимся как звуки дождя
или пылью прибьёмся к дороге
по волнам за собою стезя

подари мне.. завтрак в Париже..



/картина Rodney Lee Smith