Мы много теряем...

Александр Галушкин
Мы много теряем и мало находим,
А то что находим нам редко подходит.
И снова мы ищем,что ищем не знаем...
Но глупо,упорно искать продолжаем!

          Припев.

Но вот уж надежду сменяет отчаянье
И мы обижаем кого-то нечаянно
На радости жизни глядим отрешенно,
А жизни оценку даем приближенно...


Устало проходим дни,месяцы,годы.
Все чаще встречая тоску непогоды.
И сумрак ложится густой пеленою...
И больше не в силах спорить с судьбою...

          Припев.
 
Ах,если б могли мы начать все с начала!
Вернуться туда,где мы все начинали...
Сквозь призьму доверья на мир посмотреть...
Но поздно, теперь нам уже не успеть!