Я вижу как струйкой сочится...

Александр Галушкин
Я вижу как струйкой сочится
Из рыхлой могильной земли
И в небо взмывается птицей
Твой призрак надежд и мечты.
Он падает,вижу,в объятья
Твоей уж свободной души
Навек разделенною с плотью,
Что здесь догнивает в тиши...