Я иду к тебе по мокрой улице...

Елена Громцева
Я иду к тебе по мокрой улице…
А она сужается…
Сужается…
И никто не сжалится…
Только дождь… ему привычно плачется
Капли катятся…
Словно каются…

Я иду к тебе промокшей истиной…
Мне бы выстоять…
Выстрадать…
Облака качаются…
Бедный дождь измаялся… и…кончается…
Капли высохли…
Туфли вымокли…

Я иду к тебе по мокрой улице…
А она не числится…
Б ы в ш а я…
Окна все закрытые
И дома забитые… и забытые…
Туфли высохли…
Нервно высекли:

Я  и д у   к   т е б е……………..



2011


ссылка на плэйкаст:
лина71 "Я иду к тебе..."