Жизнь это ветер

Екатерина Вальтер
Как вышло все до боли странно,
Давно погашен в окнах свет,
И только месяц безымянный,
Мне словно шепчет, смерти нет.

Свет за окном рисует тени,
Твоих не слышу я шагов,
Тебя здесь нет, есть боль измены,
И ложь твоих последних слов.

Ночь черным бархатом ложится,
Застыли стрелки на часах,
Ты никогда не будешь сниться,
Но будешь жить в моих стихах.

Судьба когда-то нас рассудит,
Еще не здесь, и не сейчас,
Жизнь это ветер, мысли – судьи,
Но жаль, в душе огонь погас.