На рассвете майским утром

Владимир Рыбчинский
На рассвете майским утром
(Лишь на зов своей души)
Ты автобусом попутным
На свиданье поспеши!

Ждет любовь с тоской саднящей
Нашей встречи вдалеке
Долгожданной и пьянящей…
Отправляйся налегке
В ночь бессонной пылкой страсти,
Нестерпимой жажды тел,
Где за сумраком ненастий
Есть уют, тепло и свет....