Отдохни

Марина Суханова -Тигра
Отдохни, от тяжёлой дороги труда.
Помолчим… Пусть не ведают мысли суда.
Проскользни по прохладе туманных завес
В тишину, что давила глухих, словно пресс…

Отдохни… распластавшись средь выросших трав,
У реки, что поила твой избранный нрав.
Силу ветра, тебе, я пошлю в парусах.
Силу крыльев познав, отдохни в небесах…

Пусть усталость сойдёт, как лавина в горах,
Отдохни всей Душой, пусть измучен лишь прах.
Отдохни… Я тебе посылаю рассвет.
В этой силе огня ложных замыслов нет.

Я укрою молитвою мира шаги
Пусть друзьями становятся жизни враги
Пусть пришедшая сила укутает сон,
Что бы сердце с гармонией шло в унисон…