среда. обыденная встряска..

Анастасия Стасенька Кирсанова
           ***
среда. обыденная встряска
полуосознанных движений.
цепь из зевков, головокружений
и сонных дивных вздохов связка
    кольцом непрошеных ключей:
    от всех дверей внезапных настроений,
    нечаянных и нет ресниц переплетений -
    витает в воздухе намеренно ничьей.
среда. немое, даже и не приключенье
стабильной общности групп незнакомых лиц,
скопившихся извне прозрачных серых улиц
в единое пространство умозаключений.
    и несуразность настоящего. среда.
    три паутины-нити, словно тень:
    один на всех текущий день,
    трясущийся вагон метро и суета.
                29 января 2007