скорость

Ирен Сорель
все хорошо.
только бы ветра.
ветра тебе в паруса,
потому что ты вечно в пути,
с католическим крестиком на груди.
и внутри у тебя гроза,
бесконечные адреса, голоса
и улыбки.
под рёбрами океан. в океане плавают рыбки.

расписания - к чёрту,
выбрось билеты на поезд.
я ненавижу скорость,
с которой тебя уносит.