проходит время..

Анастасия Стасенька Кирсанова
                ***
проходит время..я тебя люблю.
любовь не покидает мою душу.
я также мало ем и мало сплю,
два раза в день и долго стою в душе.
я также брежу счастьем в мире грёз,
брожу одна и ощущаю ветер..
как явь, держу букет прощальных роз..
и образ твой отчетлив, весел, светел..
                18 ноября 2010