Перифраз - четверостишия

Сергей Сорокас
***
Твоим я доволен ответом.
Другого, Валюша, не ждал,
смеялся над бедным Поэтом...
а книгу я всё же издал.

***
Шестьдесят, конечно, возраст,
а для летчика вдвойне,
потому что на войне
пребывать всю жизнь не просто.


ПЕРИФРАЗ

С тысячи по тысяче – голому лимон.

С тысячи по тысяче – Поэту миллион.