Поднимут

Сергей Сорокас
Венчание слов с позолотой –
осенней печалью листа
в красивом безумно полёте
палитра от грусти чиста
невиданным буйством мгновенья
отпущенным страстью тепла.
И только любви дуновенье
расправит сухие крыла,
опавших по осени листьев,
поднимут в небесную высь,
и долго по золоту литься
там будет степенная жизнь.