Я не...

Владимир Ганночка
                Я не ржавый кусок железа,
                Переплавить меня нельзя.
                И хочу я быть полезным,
                Только трудная это стезя.
                Но ходить я по ней умею,
                Мне, ль бояться в пути невзгод?
                Я в работе горю, не тлею,
                И не прячусь от всех забот.
                Я стихи посвящаю людям,
                Ведь о них, и для них я пишу.
                Им, правдивым и строгим судьям,
                Всё отдать, наконец-то решусь.

                г. Ялта.06.08.1973г.

                Ганночка В.Д.