Вот опять на душе как-то пусто

Александр Галушкин
Вот опять на душе как-то пусто,
А на сердце тоска бьет свой час.
Может быть и тебе тоже грустно?
Ты о чем вспоминаешь сейчас?

Как всегда - море,солнце и небо?
Яркий пляж и шезлонг под грибком?
И разобранный жизненный ребус?
Ну а что же вдруг стало потом?

Здесь все просто,ведь в нашей дороге
Было много соблазнов свернуть.
Что ж,давай погрустим,да и с богом!
Но теперь каждый в свой уже путь!