Что ты находишь?

Владимир Ганночка
                С неопределённою натурой,
                И вопреки своим желаньям.
                Ты растеряла всех амуров,
                Что верили твоим признаньям.
                И лучше у тебя не будет,
                Ни в будущем, ни в настоящем.
                Так говорят об этом люди,
                О днях бесцельно уходящих. 
                Ты сделать ничего не сможешь,
                С такою странною натурой.
                И, что в бегущих днях находишь?
                Мечты девчонки белокурой.

                г.Ялта.10.05.1973г.

                Ганночка В.Д.