Колокола сентября

Грид Светлана
   *  *  *

...Как о подойник струйки молока,
упруго ударяются, звеня...
Так, дождь в окно, упруго ударяясь,
звенит колоколами Сентября...

   

   *Lana-Swet

(картинка из интернета)