Ты прости

Березка Белая
Ты прости мне,прости,эту тихую грусть:
В тот безоблачный май я уже не вернусь
Может были порой мы с тобой чудаки...
Посидим, помолчим у излучин реки...
.
Пусть ничто изменить в прошлой жизни нельзя
Только, верую я, с нами всюду друзья
Даже если они кружат в небе сейчас...
Но ведь рядом всегда свет их ласковых глаз
.
Что нас ждет впереди, знать про то не дано
Жизнь проходит порой, как чужое кино
А бывает опять в небо рвешься душой:
Высоко, высоко,в звёздный край,за мечтой...
.
24.05.2011