Бюрократ

Сергей Сорокас
1.
Павел Честнов – бюрократ
высшей, конечно же, пробы.
Встрече на улице рад
я, убедиться мне чтобы
лишний разок, что наш бюрократ
хлеще московского будет,
тянет на сотню карат,
горькие мысли он будит.

2.
Благодарен Вам я за ответ,
за урок бюрократизма.
Бюрократ – "бумаг" Поэт,
весь в хозяина – капризный.

3.
Павел Честнов – бюрократ,
видно его по походке.
В этом не он виноват,
а те, кто правит подлодкой.