Я иду по осеннему саду...

Николай Власов
Я иду по осеннему саду,
Листва под ногами шуршит.
Не радуюсь такому наряду,
От него мое сердце болит.

Мучат меня ностальгия,
По ушедшим давно уже дням,
Никак не уймется стихия,
А может, не унимаюсь я сам?

Обращаюсь к себе я порою,
Не ходить в заброшенный сад.
Не шуршать пожухлой листвою.
Пусть без меня осенний парад!