Слоны в зоопарке

Наталия Постернак
            Папа-Слон, Слониха-Мать
            Вышли с Слоником гулять.

            Очень мало места тут...
            Встали слоники и ждут:

            Может, снова их в саванну
            На просторы увезут?...