ГДЕ?

Сергей Сорокас
Я чувствую зависть подонков,
преступников гордой мечты.
Меня же спасает иконка,
вручила, которую ты,
моя распрекрасная Оля,
затем чтобы я никогда
не мог бы завидовать доле
прохвостов, укравших года
из детства и юности нашей.
А зрелые – втоптаны в грязь
советской эпохи вчерашней,
с которой присутствует связь
и в новом столетии грусти
с печальной свободой вины
пред всеми на Свете по сути
зловещей, как шторм, тишины,
заполнившей Души сомненьем,
предчувствие новой беды,
пронёсшимся в счастье мгновеньем,
упавшей под ноги звезды
с кремлёвских опошленных башен
кремлёвской кровавой стены.
Той родины не было краше,
желавшей победной войны
со всеми народами Мира
под лживый призыв к доброте
вождя для подонков – кумира
Ульянова-Ленина.
                Где
вся эта советская свора?!
Стремится под красный вновь флаг,
преступников, власти опора
с желанием всяческих благ.