Ностальгия...

Стихияя
"Наш союз не разбить, не сломать!!!", -
Говорил мне мой дед, сидя в кресле,
"И пятнадцать республик опять
Скоро будут едины и вместе!"

Он прошёл две войны, знал нужду,
Ел траву и из жмЫха варенье,
Он мальчишкой ушёл на войну,
Попросив у мамани прощенья...

И когда флаг Победы зардел,
Ведь, не думали, кто и откуда,
А сейчас что в стране? Беспредел!
Получилось, что все - ниоткуда...

Повернуть бы историю вспять,
Наш "Союз нерушимый" воскреснет!
И республики наши опять
Рука об руку будут все вместе!