Мне кажется, что скоро будет лето...

Сергей Из Вятки
Природа зацветает вновь сиренью,
И песни птиц, волшебною свирелью,
Чудесной музыкой, с небес стекают…
В весеннем воздухе любовь летает!!!

Снежинками, с черёмух лепестки,
Упав, закончили ненастные деньки,
Цвет яблонь и девчонки чуть одеты…
Мне кажется, что скоро будет лето!!!