Я встречу счастье где то рядом

Вика Максименко
Я встречу счастье где то рядом,
А может встретила уже,
Но уж того не поняла
Пока в него не влюблена.
А может он уже мне снился
Не раз в безумных снах моих.
А может он светловолосый,
А может даже всё на оборот.
Я б только знать одно хотела,
Когда мне выйти замуж суждено
И почему сейчас я счастье своё в толпе не замечаю,
И почему душа всё плачет,
И как скучала так й скучает.