Весна!

Жанна Безкорсая
ну, вот воскресли кроны
вбежав  как по прямой,
на ветках
цвет зелёный,
на небе -
голубой,

цветы заполыхали,
запели петухи,
в разбуженные дали
вновь побрели стихи,

весна цветёт отрадой,
дни -
дружат с бороздой,
и снова как когда-то
и дождь идёт, и зной,

печаль и радость в дольки
 по будням  разложив,
весна -
цветёт и только!
....
Всю жизнь -
разворошив!