Проходит день

Александр Плясуля
     Проходит день , за ним другой, за ней неделя, потом месяц, год, десятилетие, другое, смениться столетия и вот уж нет меня. Мои слезы, которые я пролил, смех мой, слова пролетят сквозь вселенную и так же их уже нет, как и меня. Все мысли образы, они смогут, пронзят все частицы мира, что есть во многогранной вселенной мира. Ты правда не узнаешь,  что это был я, что я когда то вспоминая о тебе, плакал, мечтал о тебе, радовался твоему звонку или строчке, которую ты мне посвятила, Мысли обо мне и то что ты уделила мне время,  я радуюсь… слыша твой голос  меня переполняет счастьем. Но ты, правда не узнаешь  этого всего, ведь столетие закончится и меня не будет. Ты не сможешь насладиться этим сейчас, когда я все же знаю, что ты этого сама очень хочешь. Нам бессмысленно и правда не нужно разбираться, почему все так произойдет. Главное то, что все, что я думал о тебя, все что говорил, и о чем я мечтал оно придет к тебе.  Раньше или позже ты почувствуешь это сквозь время… не важно кем ты будешь или где, ты почувствуешь это все. Пробежит это мурашками по тебе, ты наполнишься огромною любовью и счастьем, что я рядом с тобой, но ты не будешь меня знать, тебе придут образы, мысли и ты наполнишься счастьем в душе, а глаза слезами радости, улыбка, а потом смех раздаться, там где ты будешь. Ты захочешь взлететь и парить вместе со всем, что я дарю тебе. Ты будешь, несомненно искренне счастлива в эти минуты. И когда ты все почувствуешь, где- то далеко или рядом буду я. И почему то, я буду знать, что ты все это почувствовала. Я не буду знать, что произошло, но я буду чувствовать тебя так же близко как и сейчас.