Фрикадельки попали в соус

Иоканаан Марусидзе
Ты поджаришь меня с кровью
Я шкворчу,
Но молчу,
Я отменна-
С чесноком и под красное с белым.

Я ни рыба,
Ни мясо
Под маслом 

Сливочным

С содержанием калориев

Очень низким.

Благоухаю
Порочна
Устойчива к ласкам

Верю сказкам

Со стройным станом
Я останусь

Стану...
Стойкой...

Стойким жирным пятном -
Загса
В твоем паспорте
В твоей личной истории 
На твоей ладони,
Между линией жизни 
И бугром марса
Рубленным мясом
Под сливочным соусом
"...И в радости и в горести,
Пока смерть не разлучит нас."