Спасибо, Вечность Юная

Федор Михайлюк
Наважденье мая правит жизни балом! Друг на вечеринку к нам спешил, но в бурю он попал, этих гормонов странный шквал, материи осмысленной буран…  Листья заполняют веток пустоту, а дыры залатает паутина, лучи от солнца соберутся силой, и расцветёт Земля, разбуженная цветами дивы!
В чашечке цветка извалялась,  вся в мехах пчела, туда - сюда летает,  знает точно,  чей цветок. И на какой он распустился срок. Карму полосатую несу – свою, погрешности судьбы в пределах рая исправляю.  Люблю цветы,  и радости любви дарю - Земному раю! Каждою весною удивляю новой красотою! Пьянящего нектара и любви весенний бал, не опоздай, мой друг, на карнавал.

Ищешь в небе звёздочку, помнишь ветку яблони, и луну, белым облаком укрытую. А в подъезде каменном под лестницей, весь сутулясь, прижимаешься ты к боку тёплому, и слышишь:  бьётся сердце громко, губы влажные, голубка моя нежная. И душа плывёт над белым облаком у луны под зорким оком. Соблазнительница и любви земной хранительница, спутница. Ну как с собою справиться, от любви не маяться, сомнений не останется.  Пусть надолго нам достанется, нам нравится. Ночь улыбнулась лунная  - СПАСИБО, ВЕЧНОСТЬ ЮНАЯ.

Любовь,  болезни тела преодолеваем,  величие души мы чувствами смущаем, и впервые мыслить начинаем.  И зачем? Комок в груди и крылья за спиною, и посох, и дорога длинная перед тобою. Любовь, её все заморочки, вы человеком стали - нету мочи. ДНИ И НОЧИ…

Утро, берегом, берегом меж камыша, спокойная озера гладь, раннего рассвета тишина, русалка - с тела стекает вода, красота!
Всплеск, рождается звук, бежит по воде волна, дыхание остановилось, по-другому сердце забилось. С дерева сорвался листок,  планируя, на край пруда прилёг.  На воде покачнулась кувшинка, потянул ветерок, и кораблик - листок на волне не качает, а огонь в тебе рождает, в твоей душевной тишине зовёт на подвиги. ИСТОК - испей воды дружок!