С Победой Великой!

Александр Подвижников
С Победой Великой!
Такой многоликой...
Мы в этом едины...
Их раны, седины,
Их счастье и горе,
Как синее море!
Войны перекрестки
Не ярки, не броски -
Могилки… березки…
09.05.2009