Оставь меня одну хоть на минутку

Вика Максименко
Оставь меня одну хоть на минутку
Я прочитаю пору старых писем,
Оставлю надпись на асфальте
С одной единой фразой,
Что прозвучит не сразу
Тебя люблю
Й с любовью вспоминаю
Твой трепетный и нежный поцелуй
У тихого вокзала.
Ты может быть не помнишь слов,
Что говорил тогда мне,
А я забыть не в силах их теперь,
Но только одного понять мне тяжело,
Чего так сильно мне ты доверяешь,
Как будто я тебе сестра
Иль может и того жена.
Да не была женой
И врятли ею стану
Для вас мой милый,
Но жалеть не стану
Коль так судьба распорядиться с нами.