Моя игра

Конов Валерий Викторович
ДВК(Т) посвящается.

Меня не остановить.
Налей, ведь мы еще не видим дна,
Не говори, что сам себя могу убить,
Ведь это лишь моя игра!

Мне весело и хмель боготворит,
Он вторит мой порыв души,
Года меняют жизни цвет
И всех кто рядом со мной шли.

Презренно выгляжу в глазах,
Тех, кто меня вчера любил,
Я не увидел те года,
В которых душу утопил.