Не отправленное СМС

Вика Максименко
Не отправленное СМС
Мне напомнило вашу улыбку.
Не отправленное СМС
Горечь прошлых обид и страсти.
Не отправленное СМС,
Но а в нём такие строки
Я раньше крик твой терпеть умела
Теперь же больше уже не могу.
Прости,что так боялась тебе уж правдой ответить я.