Донское приволье

Раиса Верич Попова
               
Родимая степь под безоблачным небом

Ковыльный простор со следами копыт,

Холмы и курганы,но где бы я не был

Донская душа во мне говорит.


Донское приволье,край ты наш отчий

Яры,буераки,равнины мои

Тюльпанов поля красивые очень,

Как зори костром полыхают они.