Тур. Греция. Привет, о мифов рай!

Валентина Одинец
АФИНЫ

Привет тебе, о мифов рай!
К тебе спешила из России...
Сюда влечёт всех дивный край
И моря синего стихии.

Здесь пальмы в ряд и шёпот волн
И корабли, как великаны.
Гранитный, древний стадион,
Эллады гордые Титаны.

И будто в Древнем Мире я,
И Зевс Афины нарождает,
Лишь говор русский вмиг меня
С небес на землю возвращает!
12.10.08




Афины фото из интернета