отсвет

Анечка Васильева
Ты словно отсвет фонаря,
Я за тобою шла когда-то,
Теперь другая жизнь-не зря
Пыталась я уйти куда-то.

Ты позвонил и вдруг исчез,
И снова о себе напомнил,
Ты снова в душу мою влез,
Собой пространство вдруг заполнил.

Ты словно позабытый след,
И в память-отпечаток свыше,
Когда-то мой единый свет,
И стук внезапный еле слышен.

Ты словно отсвет фонаря,
Ты стон ворвавшейся метели,
И сумасбродство сотворя,
Все мысли о тебе запели.