Я б не ушла

Татьяна Калигина
Я на вокзал хожу как на свидания.
Встречаю вереницы поездов.
Они бегут не зная расстояния
Из разных,разных,разных городов....
Замедлит ход состав,приткнется у перрона,
Усталый проводник откроет дверь,
А я твои глаза ищу в стекле вагона,
Вдруг ты приедешь именно теперь.
И удивленно улыбнешься:
-Как узнала? Это ж надо!
-Да просто я ждала...
-Когда?
-Всегда ждала!
И видишь, вот она награда.
-А если б ты ушла?......
-Я б не ушла!