Утрата...

Евгения Кудряшова Верхотурова
На сердце буря.  Разрывает душу.
Грохочет гром в моей груди.
И хочется кричать, все выплеснуть наружу!
И все переживания оставить позади…

Боль.  Слезы.  Крики.  Громкие рыданья.
И крышка гроба закрывается навек.
Печаль и траур.  Долгие страданья.
Ушел из жизни близкий человек.