Пожалей меня, мама

Татьяна Дорофеева-Миро
Пожалей меня, милая мама,
И утри мне рукою  слезу!
Болью сильной внутри меня - раны.
Чем заполнить внутри пустоту?

Приласкай меня, мама родная,
Как котенка в объятьях согрей!
В мире злом от тоски замерзая,
Я скучаю по ласке твоей.


Я приду,успокой меня, мама!
Помоги мне поверить в добро!
Жизнь - не сказкой волшебною, -   драмой.
Раскрошилась душа как стекло..