Тайный советник

Олег Белянский
Я хожу по лезвию, живу на грани
Каждой  клеткой ловлю опасность
Что-то есть в этом диком драйве
Докажите  мою причастность...

Улыбаюсь в ответ,обхожу стороной
Ваших рвений опять бесполезны попытки
Вы  не в силах понять - я просто другой
Может для  вас  слишком прыткий?