Ночь

Слава Хасанов
Ты даришь миг, подруга ночь,
Вновь обещая повторенье.
С небес исчезнувшей звездой,
Желанью дав благословенье.

И вот и я, вступив в игру,
Что «жизнью» весело назвали.
Вручил звезде свою мечту,
Но вот судьбу вручу едва ли.